烏日啤酒觀光工廠

本站旅遊資訊圖文版權來自:臺灣觀光旅遊網

從1966年生產至今,從原料、水質、製程到成品,都經過嚴格的品質管制,生產的啤酒深受國人喜愛,也是外國朋友來到台灣,喜愛的啤酒口味。

Filedata635173688125585937
烏日啤酒廠更在民國92年研發出金牌啤酒,奠定了烏日啤酒廠朝向啤酒研發中心邁進的里程碑,93年正式設立啤酒研發中心,配合推廣在地文化,烏日啤酒廠努力與地方發展觀光事業,希望啤酒研發技術及文物保存,未來將朝啤酒村的方向發展。

Filedata635173687913984375
烏日啤酒廠原名為中興啤酒廠,舊址原來是台灣糖業公司烏日糖廠,金牌啤酒,為台啤創造新的里程碑,也樹立了烏日啤酒廠朝啤酒研發中心的方向發展,並通過GMP工廠認證。 位於烏日區的烏日啤酒廠,配合中彰快速道路,及高鐵設站,努力與地方配合發展觀光事業,烏日啤酒廠不僅供應中部啤酒銷量,也接受國外著名品牌委託代工生產,有鑑於擁有精進的啤酒研發技術及文物保存的完整,烏日啤酒廠在結合地方資源下,將朝「啤酒村」的方向發展。
  • 永豐棧位置
  • 景點位置
距離本館約8.6km
行車約19min
精明一街
道禾六藝文化館