房型/人數 Guest Rooms
  • 單人房
    單人房
  • 兩人房
    兩人房
  • 三人房
    三人房
  • 四人房
    四人房
特色篩選 Service
  • 嬰兒專屬
    嬰兒專屬
  • 友善兒童
    友善兒童
  • 抗過敏原
    抗過敏原
  • 加床服務
    加床服務
  • 景緻豪華客房
    A館

    景緻豪華客房

    一大床、11-13坪

    明亮的光線與一大床、3+1沙發勾勒出簡潔典雅的舒適空間。

    定價NT 9,200
  • 景緻豪華三人房
    A館

    景緻豪華三人房

    一大床及一小床、12坪

    大面窗戶引進自然採光,增加了室內的明亮度與開放感,一大床一小床與雙人座沙發的空間擺設,營造舒適安定氛圍。

    定價NT 9,600
  • 景緻休閒客房
    A館

    景緻休閒客房

    一大床、12坪

    不同風格客房當中,不管是擁有豪華大浴室,或是像都會套房的小客廳規劃,皆細膩呈現都會風格的時尚住宿空間。

    定價NT 9,800
  • 景緻商務套房
    A館

    景緻商務套房

    一大床、14坪

    多種不同風格擺設的房間,在雙人沙發座椅、書桌、木作與燈光的安排之間,將室內空間營造了沉穩安定的色調。

    定價NT 10,000
  • 景緻闔家客房
    A館

    景緻闔家客房

    兩大床、13-14坪

    落地窗引入明亮光線照映在舒適的兩大床、雙人座沙發與寬敞的空間中,旅行或商務因此有了家的舒適與安定感。

    定價NT 10,600
  • 景緻闔家套房
    A館

    景緻闔家套房

    兩大床、16坪

    位於轉角的優越位置可俯瞰中港路,簡潔的木作地板、寬敞舒適的休憩空間,處處展現出生活機能為訴求的裝飾語彙。

    定價NT 12,600
  • 景緻精緻套房
    A館

    景緻精緻套房

    一大床、16坪

    位於轉角的優越位置可俯瞰中港路,簡潔的木作地板、寬敞舒適的沙發休憩空間,並有拉門可將房間與客廳相隔,處處展現出生活機能為訴求的裝飾語彙。

    定價NT 12600
  • 閣樓兩人套房
    A館

    閣樓兩人套房

    一大床、24坪

    15樓貴賓樓層精心規劃了閣樓套房,低調奢華的風格,挑高六米的開放式會客廳及走道,客房內樓中樓的設計、典雅時尚的裝潢,擁有最尊榮與溫馨的享受。

    定價NT 25,000
  • 閣樓三人套房
    A館

    閣樓三人套房

    一大床及一小床、25坪

    1樓為寬敞的沙發客廳,隨著浪漫旋轉樓梯上到2樓是一大床與一小床的舒適住宿空間。

    定價NT 28,000
  • 閣樓四人套房
    A館

    閣樓四人套房

    一大床及兩小床、29坪

    15樓貴賓樓層精心規劃了閣樓套房,低調奢華的風格,挑高六米的開放式會客廳及走道,客房內樓中樓的設計、典雅時尚的裝潢,擁有最尊榮與溫馨的享受。

    定價NT 32,000
  • 商務客房
    B館

    商務客房

    一中床及兩小床、10.5坪

    簡潔典雅的空間,提供商旅人士如家一般的溫馨舒適。

    定價NT 8,200
  • 豪華客房
    B館

    豪華客房

    一大床、12.5坪

    簡單細膩的線條組合下見其雅緻,房間內舒適的大床、沙發,和大理石書桌間形成平衡美感,同樣提供無線/有線網路、靜音式冰箱、個人鬧鐘以及乾濕分離浴室。

    定價NT 8,500
  • 豪華雙人房
    B館

    豪華雙人房

    一大床或兩小床、12.5坪

    舒適的一大床或兩小床、單座沙發/倚腳凳,和大理石書桌間形成平衡美感,房內並提供無線/有線網路、靜音式冰箱、個人鬧鐘以及乾濕分離浴室。

    定價NT 8,800
  • 商務套房
    B館

    商務套房

    一大床、13坪

    房內擺設以原木及金屬為主色調,位於轉角位置擁有良好的視野與光線。

    定價NT 9,200
  • 闔家客房
    B館

    闔家客房

    兩中床、12.5坪

    房內擺設與空間規劃以原木及金屬為主色調,完美舒適的床、單座沙發,和一體成型的大理石書桌間構成平衡美感。

    定價NT 9,800
  • 闔家套房
    B館

    闔家套房

    兩中床、16坪

    位於轉角的絕佳位置,不僅擁有美麗視野與充足光線,搭配上大理石書桌與3+1沙發座休憩區、兩中床,一冷一暖的搭配表現出現代化均衡美感。房內提供無線/有線網路、靜音式冰箱、個人鬧鐘及乾濕分離浴室。

    定價NT 10,800
  • 豪華套房
    B館

    豪華套房

    一大床、16坪

    位於轉角的絕佳位置,不僅擁有美麗視野與充足光線,搭配上大理石書桌與3+1沙發座休憩區、大床/床尾椅,一冷一暖的搭配展現出現代化均衡美感。

    定價NT 10,200
  • 精緻套房
    B館

    精緻套房

    一大床、21坪

    位於轉角且兩面臨路,寬廣的視野與光線,營造舒適明亮的住房空間,臥房與客廳有拉門區隔,除了主衛浴貼心規劃客用洗手間,展現個人化的精緻住宿空間。

    定價NT 18,800
  • 永豐棧套房
    B館

    永豐棧套房

    一大床、45坪

    套房空間將招待外賓的客廳、商務辦公的會議室與安靜舒適的主臥房相互隔開,可依需求擁有私人獨立空間。

    定價NT 50,000
  • 溫馨闔家客房
    大墩館

    溫馨闔家客房

    兩中床、12坪

    簡潔的灰白大理石、舒適的休憩空間,陽光灑落的雪白色系浴室同時擁有浪漫獨立歐式浴缸及花灑淋浴設備,為您洗去壓力與疲憊,讓家庭旅行充滿歡笑。

    定價NT 9,800
  • 溫馨闔家套房
    大墩館

    溫馨闔家套房

    二大床或兩中床、16坪

    位於所有樓層中的絕佳位置,擁有明亮視野與充足光線,搭配上大理石書桌與悠閒休憩區,以及專為全家出遊規劃的房型。

    定價NT 12,800
  • 溫馨豪華套房
    大墩館

    溫馨豪華套房

    一大床、16坪

    位於各樓層角落,擁有寬廣的視野與光線,以及靜謐獨立休閒客廳,營造舒適明亮的住房空間,明亮寬敞的浴室及乾溼分離花灑淋浴設備,展現時尚的城市渡假氛圍。

    定價NT 12,800

房價表

GUESTROOMS
館別 人數 房型 坪數 定價NT$ 床型 嬰兒專屬 友善兒童 抗過敏原 加床服務
A館 2 景緻豪華客房 11-13 9,200 一大床 大床200cm x 180cm
A館 3 景緻豪華三人房 12 9,600 一大床及一小床 大床200cm x 180cm、A館小床200cm x 120cm
A館 2 景緻休閒客房 12 9,800 一大床 大床200cm x 180cm
A館 2 景緻商務套房 14 10,000 一大床 大床200cm x 180cm
A館 4 景緻闔家客房 13-14 10,600 兩大床 大床200cm x 180cm
A館 4 景緻闔家套房 16 12,600 兩大床 大床200cm x 180cm
A館 2 景緻精緻套房 16 12600 一大床 大床200cm x 180cm
A館 2 閣樓兩人套房 24 25,000 一大床 大床200cm x 180cm
A館 3 閣樓三人套房 25 28,000 一大床及一小床 大床200cm x 180cm、A館小床200cm x 120cm
A館 4 閣樓四人套房 29 32,000 一大床及兩小床 大床200cm x 180cm、A館小床200cm x 120cm
B館 1 商務客房 10.5 8,200 一中床及兩小床 中床200cm x 150cm、B館小床200cm x 100cm
B館 1 豪華客房 12.5 8,500 一大床 大床200cm x 180cm
B館 2 豪華雙人房 12.5 8,800 一大床或兩小床 大床200cm x 180cm、B館小床200cm x 100cm
B館 2 商務套房 13 9,200 一大床 大床200cm x 180cm
B館 4 闔家客房 12.5 9,800 兩中床 中床200cm x 150cm
B館 4 闔家套房 16 10,800 兩中床 中床200cm x 150cm
B館 2 豪華套房 16 10,200 一大床 大床200cm x 180cm
B館 2 精緻套房 21 18,800 一大床 大床200cm x 180cm
B館 2 永豐棧套房 45 50,000 一大床 大床200cm x 180cm
大墩館 4 溫馨闔家客房 12 9,800 兩中床 中床200cm x 150cm
大墩館 4 溫馨闔家套房 16 12,800 二大床或兩中床 大床200cm x 180cm、中床200cm x 150cm
大墩館 2 溫馨豪華套房 16 12,800 一大床 大床200cm x 180cm
床鋪尺寸: 大床200cm x 180cm 中床200cm x 150cm A館小床200cm x 120cm B館小床200cm x 100cm
  • 嬰兒專屬
    嬰兒專屬
  • 友善兒童
    友善兒童
  • 抗過敏原
    抗過敏原
  • 加床服務
    加床服務
  • 458

    嬰兒專屬

    BABY EXCLUSIVE SPARE PARTS
    選用「Fées法緻」的嬰幼兒沐浴備品,溫和配方的嬰兒柔護洗髮沐浴精、植物精粹的嬰兒爽身乳液以及兒童牙刷、漱口杯,呵護小寶貝的健康;永豐棧酒店內並備有嬰兒澡盆、嬰兒床、遊戲床、床護欄、奶瓶消毒器等備品(以上備品數量有限,請及早預約),讓您不再因為大包小包而裹足不前!心動了嗎?現在就為您與您的寶貝,規劃一趟親子度假之旅吧!

     「Fées法緻」為親子保養植萃專家,始終堅持天然、純淨、低敏、溫和,精心嚴選法國、全球上百種活性植物,結合最新科技精粹、法式美學涵養,並通過SGS及法國IDEA測試,「頂級植粹保養,用最好呵護最愛」帶給新生寶寶最天然、低敏、優質的呵護。

    以上服務適用於部分專案及限定房型,商務客房因空間限制恕不適用;每間客房至多免費提供一份嬰幼兒沐浴備品,備品圖樣依現場提供為主,恕不接受指定款式,請您於訂房時告知您的需求,以便為您預約!
  • 566

    友善兒童

    CHILD FRIENDLY
    細心呵護過敏體質的小客人,備有抗過敏客房可選擇。

    小客人專屬備品服務:
    1. Fées法緻嬰幼兒沐浴備品(嬰兒柔護洗髮沐浴精、嬰兒爽身乳液)、嬰兒澡盆。
    2. 兒童牙刷、漱口杯。

    備有奶瓶消毒器,減輕媽媽行李負擔。

    嬰兒床與床護欄服務,讓媽媽安心寶貝開心。

    無限次暢遊生活會館兒童遊戲室。
  • 788

    抗過敏原

    ANTI-ALLERGEN ROOMS
    小康是個有過敏體質的客人,每次與家人出遊都使不上勁,常因飯店房裡的塵蟎引起不適,無法好好睡覺。小康說:『一旦過敏,就不斷打噴嚏很難過,只好捏著鼻子睡覺,但很難睡得著。一直消耗衛生紙,鼻子擦破皮,紅紅腫腫像聖誕老人。做任何事情都過敏,看電視鼻子也癢,吃飯鼻子也癢,狂流鼻涕,癢到流眼淚,呼吸只能靠嘴巴,完全無生活品質。恨不得把鼻子割掉,痛不欲生,更別說是外宿人來人往的飯店,比在家更辛苦多了!』

    這一天,他又被家人拖到台中旅遊並入住永豐棧酒店,帶著無奈的心情來,準備迎接過敏性鼻炎發作,但一切卻跟他想像的不一樣。這期間精神飽滿,睡的好吃的好,而且床邊的衛生紙還滿滿的一盒。小康媽媽非常高興寶貝兒子無過敏狀況,好奇的請教房務清潔人員,才了解原來是這麼回事…

    永豐棧酒店為照顧像小康這樣有過敏體質的旅客,於A館提供部分抗過敏原客房。 除保持客房一般清潔外,還細心為客房做以下處理:
    1. 房間設計以木質地板為主
    2. 羽毛枕更換為乳膠枕
    3. 房間備有防塵蟎羽被,取代易造成過敏的羽毛被
    4. 客房布巾皆由永豐棧酒店洗衣房洗滌完全經過高溫殺菌及烘乾處理

    此外,為杜絕有害病菌及微生物,更在客人入住前就客房空間做以下處理:
    1. 臭氧殺菌消毒
    2. 傢俱擺設消毒擦拭
    3. 電話筒酒精消毒
    4. 房內放置空氣清淨機
    5. 紫外線燈殺菌放置約5-10分鐘
    6. 最後在空調口先以天然抗菌劑在客房清潔、消毒,接著噴灑空調出風口,待開啟空調隨即送出完成安全防護

    對抗過敏原十大步,改變了小康對外宿既有印象,甚至想『宅』在飯店裡。永豐棧酒店照護您,盡心盡力讓過敏患者及抵抗力較低的客人能夠安心休息,創造比居家更乾淨的空間,讓您整晚悠然舒適、安穩好眠。
  • 991

    加床服務

    ROOM SERVICE
    .A、B館:加床每床NT$1,000含一客早餐,限可加床之房型
    .大墩館:加人每人NT$1,000含一客早餐,恕無加床服務
    .房價若有變更,恕不另行通知
    .以上價格需另加一成服務費